Offene Stellen

Der Malteser Hilfsdienst ist mit rund 1.000.000 Mitgliedern und mehr als 69.000 Engagierten in Haupt- und Ehrenamt eine der großen karitativen Organisationen in Deutschland. Im Mittelpunkt steht der Dienst am Nächsten.

Hier finden Sie eine Übersicht der offenen Stellen bei den Maltesern im Bistum Limburg.

Retter Gesucht!

Der Malteser Hilfsdienst ist im Hochtaunuskreis und im Lahn-Dill-Kreis Leistungserbringer im Rettungsdienst und betreibt dort 4 Rettungswachen mit insgesamt 7 Rettungsmitteln.

Zur Verstärkung unserer Teams suchen wir ab sofort insgesamt 2 Rettungssanitäter (m/w) und 2 Rettungsassistenten (m/w) in Vollzeit.

Sie bringen mit:
- abgeschlossene rettungsdienstliche Ausbildung
- Nachweis regelmäßiger Fortbildungen
- C1-Führerschein mit mind. einem Jahr Fahrpraxis
- Bereitschaft zur Integration in ein bestehendes Team und zur Arbeit im Schicht- und Wochenenddienst

Wir bieten Ihnen ein gutes Team, eine leistungsgerechte Vergütung nach AVR-Caritas (inkl. betrieblicher Altersvorsorge und weiteren Sozialleistungen) und qualifizierte Weiterbildungsmöglichkeiten.
Wenn Sie sich angesprochen fühlen und sich mit den Zielen eines katholischen Dienstleistungsunternehmens identifizieren, dann freuen wir uns darauf Sie kennenzulernen.

Aussagekräftige Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte unter Angabe des möglichen Eintrittstermins - gerne auch per E-Mail - an:
Malteser Hilfsdienst gemeinnützige GmbH
z. Hd. Herrn Thomas Debus | Weilburger Str. 46
61250 Usingen | Tel. 06441-9494230
E-Mail: Thomas.Debus(at)malteser(dot)org
www.malteser.de

Hier finden Sie die offizielle Stellenausschreibung nochmals als pdf zum Download.

Dozent/in Sozialpflegerische Ausbildung

Ausbilder gesucht!

Für unsere Kurse sind wir laufend auf der suche nach neuen Dozentinnen und Dozenten. Geeignet hierfür sind examinierte Altenpfleger/innen und Krankenpfleger/innen.

Ansprechpartnerin ist Gudrun Rudhof, Leiterin Sozialpflegerische Ausbildung, Telefonnummer 06431/9488-525, E-Mail: Gudrun.Rudhof(at)malteser(dot)org.

Weitere Infos zur Tätigkeit als Ausbilder erhalten gibt es auch unter www.malteser-kurse.de.

Sie interessieren sich für offene Stellen bei den Maltesern bundesweit?

Hier finden Sie alle aktuelle Ausschreibungen in unserer Online-Stellenbörse!