Malteser Magazin: „Fass dir ein Herz“ für mehr Ehrenamt

„Fass dir ein Herz“ rufen die Malteser den Menschen zu, die wir für das Ehrenamt bei uns begeistern wollen. Wer etwas für seine Nächsten tun möchte, ist bei den Maltesern richtig. Denn die Malteser sind eine von Grund auf ehrenamtlich geprägte Organisation. Helfen braucht keine Heldentaten, Helfen ist Herzenssache – das ist auch die Botschaft der Kampagne #fassdireinherz, die die Malteser im Herbst 2020 gestartet haben.

Malteser unterstützen auch in Corona-Zeiten, zum Beispiel mit einem Einkaufsdienst, der für Menschen der Risikogruppe Einkäufe und Besorgungen erledigt.

Fass dir ein Herz: Malteser starten Ehrenamts-Kampagne

Bistum Limburg. Helfen hilft: Es stärkt die Schwächsten in der Gesellschaft und spendet Freude – Unterstützten und Helfenden gleichermaßen. Daher wollen die Malteser an den Standorten im Bistum Limburg für das Ehrenamt begeistern.