Sanitätsdienst Wiesbaden

Sanitäter im Ehrenamt gesucht!

Der Malteser Hilfsdienst ist eine der großen sozialen Dienstleister in Deutschland. Auch in Wiesbaden helfen Freiwillige Menschen, die Hilfe brauchen. Schwerpunkte sind derzeit der Besuchs- und Begleitungsdienst mit und ohne Hund für einsame Menschen sowie die Pflege- und Erste Hilfe-Ausbildung. Jetzt soll ein Sanitätsdienst als weiters Angebot für die hessische Landeshauptstadt hinzukommen.

Zum Aufbau suchen die Malteser Freiwillige in verschiedenen Bereichen.

Leiter Sanitätsdienst und Sanitäter im Ehrenamt gesucht!

Für den Aufbau und die Leitung des Sanitätsdienstes der Malteser in Wiesbaden suchen wir ab sofort ehrenamtliche Verstärkung.

Stellenangebot Leiter Sanitätsdienst

Jetzt Sanitäter werden

Wer sich über die Möglichkeiten zur Mitarbeit kann Kontakt aufnehmen mit der Stadtgeschäftsstelle der Malteser in Wiesbaden oder gleich eine Bewerbung schicken: Peter Weiler, Stadtbeauftragter Wiesbaden, Malteser Hilfsdienst e.V., Tel.: 0611 174-138, E-Mail: peter.weiler@malteser.org.