Rettungsdienst/Krankentransport

35282 Rauschenberg

Frau Laura Weckesser

Beschreibung

Ob BFD oder FSJ - Freiwillige sind ein wichtiger Teil der Malteser. Davon profitieren alle Seiten. Du hast bei uns die Möglichkeit, eine spannende und verantwortungsvolle Aufgabe zu übernehmen, Deinen Lebenslauf sinnvoll zu füllen, das Gefühl kennenlernen, gebraucht zu werden und mit Deinem Einsatz einen wertvollen Beitrag zu leisten - weil Nähe zählt... Ab sofort und nach Absprache bieten wir Dir die Möglichkeit zu einem Freiwilligen Sozialen Jahr oder Bundesfreiwilligendienst im Bereich Rettungsdienst im Landkreis Marburg-Biedenkopf auf unseren Rettungswachen in Rauschenberg-Albshausen und Lahntal-Caldern.

Voraussetzungen:

- Freude am Umgang mit Menschen
- eine hohe Sozialkompetenz
- Flexibilität
- Belastbarkeit
- Teamfähigkeit
- Verantwortungsbewusstsein
- ein freundliches Auftreten
- Mindestalter 18 Jahre
- Führerscheinklasse B

Es erwartet Dich:

- ein interessantes und verantwortungsvolles Aufgabengebiet
- ein Taschengeld in Höhe von 310,00€
- eine Aufwandsentschädigung für die Unterkunft in Höhe von 140,00€
- Zahlung der kompletten Sozialversicherung
- Weiterzahlung des Kindergeldes
- Start zum Wunschtermin

Du möchtest ein FSJ/BFD zu Deinem Wunschtermin beginnen? Kein Problem; sprich uns gerne an. Wenn Du Fragen hast oder weitere Informationen möchtest, kontaktiere uns oder vereinbare gleich ein "Schnupperpraktikum" bei uns.

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann schicke Deine Bewerbung per Post oder e-mail an:

Malteser Hilfsdienst gemeinnützige GmbH
z.Hd. von Frau Laura Weckesser