Mobiler Einkaufswagen

Wenn Sie nicht mehr so mobil sind wie früher, Ihnen das Tragen von Einkaufstaschen schwerfällt, Sie aber gerne noch selbstständig Ihre Einkäufe erledigen und dabei gemeinsam mit anderen Senioren etwas Abwechslung und Gemeinschaft erleben möchten, ist der Mobile Einkaufswagen genau das Richtige für Sie.

Unser Service für Sie:

• Wir holen Sie und weitere Senioren direkt zuhause ab und fahren Sie zum verabredeten Zeitpunkt örtlichen Supermarkt.
  • Dort kaufen Sie in ruhiger Atmosphäre ein - ohne Zeitdruck, allein oder mithilfe eines unserer Helfer.
  • Danach gibt es die Möglichkeit zum Austausch und Kaffeetrinken mit anderen Senioren und unseren ehrenamtlichen Malteser Helfern.
  • Rücktransport in Ihre Wohnung/Ihr Haus und Hilfe beim Ausladen Ihrer Einkäufe.

Der Mobile Einkaufswagen ist ein kostenloser Dienst der Malteser im Landkreis Limburg-Weilburg sowie in Bad Homburg, der von ehrenamtlichen Malteser Helfern geleistet wird.

Die Einkaufstermine erfahren Sie nach Anmeldung und Absprache.

Sie möchten mitfahren?

Wenden Sie sich an unsere Ansprechpartner vor Ort in der rechten Spalte.

Unsere Ansprechpartner vor Ort:

Limburg-Weilburg

Christian Darantik