Herzlich willkommen!

Die Malteser im Bistum Limburg begrüßen Sie herzlich auf ihrer Webseite. Unter dem obigen Reiter Navigation finden Sie alles über die Dienste, Aktionen, Kurse, Ausrüstung und Einsätze in der Diözese Limburg.

Für die Koordination unseres ehrenamtlichen Modell-Projekts „Besuchs- und Begleitungsdienst für alleinstehende, ältere Menschen mit Pflege- und Unterstützungsbedarf“, suchen wir am Standort Wiesbaden eine/n Koordinator/in.

Für erste Fragen steht Ihnen Frau Nina Basteck unter Telefonnummer 06721 - 185 88 -121 gerne zur Verfügung. Wir bitten Sie, auch im Sinne der Nachhaltigkeit,  auf eine Papierbewerbung zu verzichten.

Hier kommen Sie zu unserem Stellenportal.

In nur einem Tag Erste Hilfe lernen!

Malteser Ausbildung

Malteser Erste-Hilfe-Ausbildung: Kurz, prägnant und immer mit Blick auf die notwendigen Maßnahmen. Aus dem ursprünglich zweitägigen Kurs wurde eine eintägige Veranstaltung, welche Sicherheit gibt, wenn der Notfall eintritt.

Weitere Informationen zu unseren Erste-Hilfe-Kursen finden Sie hier.