Aktuelle Stellenangebote der Malteser im Bistum Limburg

Mit rund 1 Million Mitgliedern und mehr als 69.000 Engagierten in Haupt- und Ehrenamt ist der Malteser Hilfsdienst eine der großen karitativen Organisationen in Deutschland. Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht der Dienst am Nächsten - mit zahlreichen abwechslungsreichen Tätigkeiten. Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht unserer ortsbezogenen Stellengesuche im Bistum Limburg.

FSJ & BFD
Sie interessieren sich für eine Stelle im Freiwilligendienst. Auch hier bieten die Malteser im Bistum Limburg und deutschlandweit viele Beschäftigungsmöglichkeiten an - im Rahmen eines Freiwilligen Sozialen Jahres (FSJ) oder im Bundesfreiwilligendienst. Die nächsten freien Stellen in finden Sie unserer Platzbörse.

Bundesweite Stellenausschreibungen
Sie interessieren sich für offene Stellen bei den Maltesern bundesweit?
In unserer Online-Stellenbörse finden Sie alle aktuellen Ausschreibungen.

Referent für Öffentlichkeitsarbeit (m/w/d) in Teilzeit als Elternzeitvertretung für 24 Monate

Wir wollen für die vielfältigen Aktivitäten der Malteser in der Diözese Limburg gezielt Menschen begeistern und dafür unsere Bemühungen in der Öffentlichkeitsarbeit aufrechterhalten und verstärken.
Deshalb suchen wir zum 15.10.2019 zunächst befristet für zwei Jahre eine/n Referenten/in für Öffentlichkeitsarbeit mit einem Beschäftigungsumfang von 50 Prozent.

Die Stellenanzeige können Sie sich hier online ansehen.

Zum Bewerberformular geht es hier.

Wir bitten Sie auf schriftliche Bewerbungen zu verzichten. Für Fragen steht Pressereferentin Gudrun Preßler unter 06431 9488-541 bzw. gudrun.pressler(at)malteser(dot)org gerne zur Verfügung.